Cómo buscar y explorar en Netflix

Para ver series y películas, localiza el icono de búsqueda Icono de búsqueda en la aplicación de Netflix y, a continuación, escribe el término que quieras buscar.

Nota:
Para buscar series y películas con idiomas de subtítulos o de audio específicos, visita Explorar por idiomas en la web.

Búsqueda

Ejemplo de términos de búsqueda

Calidad de audio o vídeo

Atmos, UHD

Géneros

Comedia, drama

Idioma

Películas españolas, series francesas

Nombres

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Título de una serie o película

Gambito de dama, La casa de papel

Navegación

En la página de inicio se te muestran filas de series y películas que pensamos que te pueden gustar. Puedes limitar estas sugerencias seleccionando Series o Películas en el menú. Puedes delimitar aún más los resultados por Géneros o Categorías. El nombre de esta sección y sus valores puede variar entre dispositivos.

Para ver series y películas estrenadas recientemente, selecciona en el menú Novedades más vistas o Más recientes (el nombre de la sección varía en función de tu dispositivo).

Nota:
Si no ves una serie o película que esperabas ver, comprueba la calificación por edades y las preferencias de idioma del perfil que estés usando, ya que esto puede afectar a los títulos que se te muestran. Si sigues sin encontrar lo que buscas, puedes sugerir series o películas.