Error de Netflix 10016-22005

Si ves este error en tu iPhone, iPad o iPod touch, normalmente acompañado del mensaje:

Tendrás que eliminar descargas de este dispositivo u otro incluido en tu plan de Netflix. Para más información, visita help.netflix.com. (10016-22005)

Significa que has alcanzado el límite de descargas que puedes tener en un estudio o distribuidora. En algunos acuerdos de licencia para estudios o distribuidoras se establece un límite de descargas que se pueden tener a la vez.

Eliminar las descargas tras haberlas visto suele bastar para solucionar este error.

Eliminar una única serie o película

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas y, a continuación, toca una serie o película.

4. Al lado del episodio o la película que plantea problemas, toca el icono de estado de la descarga icono de título descargado.

5. Toca Eliminar descarga icono «Eliminar descarga».

Eliminar todas las descargas

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú icono más.

4. Pulsa Configuración de aplicación icono de configuración de aplicación.

5. Toca Eliminar todas las descargas icono «Eliminar todas las descargas» y, a continuación, toca Eliminar.