Error de Netflix U7361-1254-80070057

Si encuentras el código de error U7361-1254-80070057 en tu computadora o tableta con Windows 10, generalmente se debe a que el monitor o la pantalla no son compatibles. Netflix solo admite la reproducción en pantallas incorporadas o en monitores compatibles con HDCP (protección de contenido digital de ancho de banda alto). Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Desconectar cualquier pantalla adicional

Desconecta la computadora de cualquier monitor externo o TV e intenta volver a reproducir la serie o película. Si esto resuelve el problema, es probable que el monitor externo o la TV no admitan la protección de copia HDCP.

¿Qué debo hacer luego?

Si desconectar el monitor no solucionó el problema, o si no estabas usando un monitor externo, comunícate con el Servicio al cliente.