¿Cómo denuncio un dispositivo robado?

Si tu dispositivo ha sido robado, te recomendamos que consultes la página Acceso reciente a la cuenta (Recent Account Access), que mostrará la fecha y hora del streaming, junto con el país, el estado y la dirección IP desde donde se realizó el streaming del contenido, y el tipo de dispositivo que se utilizó para el streaming. Ten en cuenta que la información de ubicación es aproximada, ya que se determina en función del lugar de registro de la dirección IP detectada. Debes mantener la sesión iniciada en un dispositivo robado a fin de poder recuperar la dirección IP y la información de ubicación.

Si una persona está utilizando tu cuenta de Netflix para ver en streaming contenido en tu dispositivo robado, puedes proporcionar las direcciones IP que se detallan en la página Acceso reciente a la cuenta (Recent Account Access) directamente a las autoridades para ayudar con la investigación correspondiente.

Si se necesita información adicional para una investigación, Netflix colaborará con cualquier institución jurídica o policial en la medida en que lo permita la legislación local. Las solicitudes de información sobre una cuenta de Netflix deben ser presentadas por una institución jurídica o policial, y en algunas jurisdicciones puede exigirse un proceso legal. Si necesitas más información, comunícate con nosotros.