¿Cómo actualizo Netflix en mi tableta Amazon Kindle Fire o Fire?

Para actualizar la aplicación de Netflix en tu tableta Amazon, sigue los pasos que se describen más abajo para tu dispositivo.

Tableta Fire

1. Desde la pantalla de inicio de Fire, selecciona Aplicaciones (Apps).

2. Selecciona Tienda (Store).

3. Toca el icono de menú ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla de la tienda.

4. Selecciona Actualizaciones de aplicaciones (App Updates).

5. Toca el botón Actualizar (Update) que aparece al lado de la aplicación de Netflix.

Nota:
Si no ves la opción para actualizar Netflix, es porque estás usando la versión más reciente de la aplicación.

Tableta Kindle Fire

1. En la pantalla de inicio de la tableta Kindle Fire, selecciona Aplicaciones (Apps).

2. Selecciona Tienda (Store).

3. Toca el icono de menú ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla de la tienda.

4. Selecciona Actualizaciones de aplicaciones (App Updates).

5. Toca el botón Actualizar (Update) que aparece al lado de la aplicación de Netflix.

Nota:
Si no ves la opción para actualizar Netflix, es porque estás usando la versión más reciente de la aplicación.