Error de Netflix ATV-ui92

Si encuentras el código de error ATV-ui92 en tu Apple TV, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

No se puede iniciar sesión
El nombre de cuenta o la contraseña que escribiste no coincide con ninguna cuenta de nuestros registros.

Este error generalmente se debe a un problema con el proceso de inicio de sesión. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Nota:
Este error solo ocurre en Apple TV 2 y Apple TV 3. Si encuentras este error en Apple TV 4 o Apple TV 4K, comunícate con el Servicio al Cliente.

Si estás utilizando la aplicación Remote en un dispositivo móvil Apple:

• Cambia al control remoto original de Apple TV y vuelve a intentar iniciar sesión.

Si no estás utilizando la aplicación Remote en un dispositivo móvil Apple:

• Comprueba que estés introduciendo la contraseña correcta.

• Si continúas sin poder iniciar sesión, puedes enviarte un email para restablecer la contraseña (o realizar un restablecimiento a través del teléfono móvil, si proporcionaste tu número de teléfono).

• En el email se incluye un vínculo que te permitirá iniciar sesión en Netflix automáticamente. Luego deberás crear una nueva contraseña.

• Debes utilizar este vínculo dentro de las 24 horas, ya que luego vence. Si el vínculo ha vencido, no te preocupes; puedes enviarte un nuevo email para restablecer la contraseña.

Restablecer toda la configuración en tu Apple TV

Nota:
Restablecer toda la configuración de tu Apple TV (proceso conocido como "restablecimiento completo" o "hard reset") puede eliminar cualquier dato o contraseña (incluidas las contraseñas de Wi-Fi) que estén almacenados actualmente en tu Apple TV. Realiza estos pasos con precaución si los otros pasos para la solución de problemas no han resuelto el asunto.
  1. Mantén presionado el botón Menú en el control remoto del Apple TV hasta que regrese a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona General.

4. Selecciona Restablecer.

5. Selecciona Restablecer toda la configuración.

6. Confirma que quieres Restablecer toda la configuración.

El Apple TV se restablecerá y te indicará los pasos del proceso de configuración inicial. Una vez que hayas terminado esta configuración, inicia sesión en la aplicación de Netflix e intenta recibir transmisiones nuevamente.

¿Qué debo hacer luego?

Si después de realizar un restablecimiento completo de la configuración original continúas experimentando este error, es posible que se haya producido un error irrecuperable en tu dispositivo. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener más ayuda.