Cómo agregar o quitar un PIN de perfil

Si quieres restringir el acceso a un perfil específico de tu cuenta, puedes hacerlo mediante un PIN de bloqueo de perfil. Si ya accediste a un perfil, y se te pide ingresar un PIN para ver una serie o película, busca más información sobre los PIN de nivel de cuenta.

Para agregar un PIN a un perfil específico:

Nota:
Ciertos dispositivos no pueden actualizarse para que sean compatibles con algunas funciones nuevas como el PIN de bloqueo de perfil. Las cuentas de miembro extra tienen 1 perfil y no pueden tener un bloqueo de perfil.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Toca Bloqueo de perfil para agregar o editar un PIN.

7. Toca Crear un bloqueo de perfil e ingresa la contraseña de tu cuenta de Netflix para hacer cambios.

8. Ingresa 4 números para crear tu PIN de Bloqueo de perfil. Salvo que estés utilizando un dispositivo no admitido, tendrás que ingresar este PIN para abrir el perfil o reproducir los títulos que se hayan descargado desde allí.

• Para deshabilitar el uso de PIN, toca Eliminar bloqueo de perfil.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. En la sección Perfiles y controles parentales, selecciona el perfil que deseas bloquear.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Selecciona Bloqueo de perfil.

4. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. Selecciona la casilla Requerir un PIN para acceder al perfil seleccionado.

• Para deshabilitar el uso de PIN, desmarca la casilla.

6. Ingresa 4 números para crear tu PIN de Bloqueo de perfil. Salvo que estés utilizando un dispositivo no admitido, tendrás que ingresar este PIN para abrir el perfil o reproducir los títulos que se hayan descargado desde allí.

• Si quieres que se exija ingresar un PIN cada vez que se agrega un nuevo perfil a tu cuenta, selecciona la casilla Requerir PIN para agregar nuevos perfiles.

Nota:
      Requerir PIN para agregar nuevos perfiles solo se puede seleccionar mientras se edita la configuración de Bloqueo de perfil para el perfil principal de la cuenta.
  7. Selecciona Guardar.

Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:

• Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.

• También puedes cerrar sesión en tu dispositivo y volver a iniciarla.

Cómo recuperar un PIN de bloqueo de perfil

Si olvidas tu PIN de Bloqueo de perfil, toca o selecciona ¿Olvidaste tu PIN? Si estás viendo Netflix en tu TV, ingresa la dirección web que aparece en un navegador web.

Para ver o editar el PIN de bloqueo de perfil que se creó para el perfil, ingresa la contraseña de tu cuenta de Netflix.

Para aprovechar por completo los Controles parentales en Netflix, asegúrate de contar con los controles parentales más recientes.