El volumen de Netflix es demasiado bajo

Es posible que el volumen de Netflix sea más bajo que el de la televisión u otras apps. Si no puedes escuchar Netflix porque el volumen está demasiado bajo, esto generalmente significa que es necesario cambiar la configuración de tu dispositivo.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Tablet Amazon Fire

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta Configuración.

2. Selecciona Almacenamiento.

3. Busca la opción Instalar aplicaciones compatibles en la tarjeta SD y desactívala.

4. Regresa a la pantalla de inicio y selecciona Appstore.

5. En la esquina superior derecha, toca el icono de lupa.

6. Escribe "Netflix" en la barra de búsqueda y selecciona el icono de búsqueda.

7. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

8. Selecciona Descargar, Instalar u Obtener aplicación.

9. Cuando la aplicación se haya descargado por completo, selecciona Abrir y vuelve a intentar ver Netflix nuevamente.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Cambiar tu configuración de audio

1. Ve al menú de Apple TV y selecciona Configuración.

2. Selecciona Audio y videoDolby > Automático.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si no se soluciona el problema, regresa a la configuración de Dolby, selecciona Desactivado y vuelve a probar Netflix.

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva o auriculares de amplificación de voz para ver Netflix, puede ser necesario ajustar la configuración de salida de audio del dispositivo de streaming en Estéreo o PCM Lineal. Si necesitas ayuda para modificar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo de streaming.

Si no usas estos dispositivos, sigue los pasos indicados a continuación.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema. Para ayudarnos a investigar, comunícate con nosotros.

PlayStation 3

Habilitar sonido estéreo
  1. Desde la pantalla de inicio de la PlayStation, navega hasta Configuración.

2. Navega hasta Configuración de sonido.

3. Selecciona Configuración de salida de audio.

4. Resalta el tipo de cable que usas actualmente para conectar tu PlayStation 3 al TV o al sistema de home theater y presiona X.

• Si seleccionaste Conector de entrada de audio / SCART / AV MULTI, presiona X para guardar la configuración y luego prueba Netflix nuevamente.

• Si seleccionaste HDMI, elige Manual y continúa con el siguiente paso.

5. Asegúrate de que solo estén seleccionadas las opciones PCM Lineal 2. CH 44.1 kHz y PCM Lineal 2. Ch 48 kHz estén marcadas.

6. Asegúrate de que las opciones Dolby Digital y Dolby Digital Plus estén desmarcadas.

7. Presiona la flecha Derecha.

8. Presiona Aceptar si te lo indica la ventana.

9. Presiona X para guardar los ajustes.

10. Vuelve a probar Netflix.

Smart TV Samsung

Ajustar la configuración de los altavoces

1. Presiona el botón Menú en el control remoto de tu TV Samsung.

2. Selecciona Sonido.

3. Selecciona Configuración adicional.

• Si no aparece la opción Configuración adicional, selecciona Configuración de altavoces.

4. Configura la opción Volumen automático en Normal.

5. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva o auriculares de amplificación de voz para ver Netflix, puede ser necesario ajustar la configuración de salida de audio del dispositivo de streaming en Estéreo o PCM Lineal. Si necesitas ayuda para modificar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo de streaming.

Si no usas estos dispositivos, sigue los pasos indicados a continuación.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Todos los demás dispositivos

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la app de Netflix. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a la opción Estéreo. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la app de Netflix, visita nuestro artículo sobre audio alternativo.

Si al cambiar a estéreo se soluciona el problema con el audio, es posible que tu equipo no sea compatible con el sonido envolvente. Si crees que tu equipo debe ser compatible con el audio 5.1, consulta al fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Nota:
Si tienes que cambiar la configuración de audio a estéreo cada vez que reproduces una serie o película, puede haber un ajuste en tu dispositivo que esté causando que se reproduzca en forma predeterminada con audio 5.1. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración para quede establecida de forma predeterminada en audio estéreo.