Cómo descargar la app de Netflix

Netflix está disponible en varios dispositivos. La app de Netflix puede venir preinstalada; en otros casos, será necesario que la descargues y la instales.

Obtén la app de Netflix en un teléfono o una tablet

Para instalar Netflix, selecciona el vínculo correspondiente a tu dispositivo desde tu smartphone o tablet y sigue las indicaciones.

Obtén la app de Netflix en una computadora

La app de Netflix está disponible para ciertas computadoras. Para instalar Netflix, selecciona el vínculo correspondiente a tu computadora.

Para ver Netflix sin la app, visita netflix.com usando un navegador web compatible.

Obtén la app de Netflix en un Smart TV, un reproductor multimedia, una consola de juegos, un decodificador o un reproductor de Blu-ray

En la mayoría de los dispositivos, Netflix viene como app preinstalada, a la que puedes acceder desde el menú principal o desde un botón de Netflix del control remoto. Si no encuentras la app de Netflix en el menú principal o en el control remoto, es posible que el dispositivo tenga una tienda de aplicaciones desde la cual puedas descargar la aplicación de Netflix. Si no encuentras la App Store o ves que no figura Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo para que te informe cómo puedes acceder a Netflix.