Error de reproducción de Netflix B1-F8

El error que ves generalmente se debe a:

• Un problema con la información o la configuración de la cuenta en el dispositivo
  • Un problema con el dispositivo que se conecta a la red

Prueba los siguientes pasos para resolver el problema.

Eliminar la aplicación de Netflix de tu tableta con Windows 8
  1. Para eliminar la aplicación del menú Inicio de Windows 8 en una tableta, deslízate hacia abajo en la aplicación de Netflix.
  2. Selecciona Desinstalar (Uninstall) desde la barra de menús, en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Desinstalar (Uninstall) desde la ventana emergente.

Se ha eliminado la aplicación de Netflix de tu tableta con Windows 8.

Eliminar la aplicación de Netflix de tu PC con Windows 8
  1. Para eliminar la aplicación de Netflix desde el menú Inicio de Windows 8 en una PC, haz clic con el botón secundario en la aplicación de Netflix.
  2. Selecciona Desinstalar (Uninstall) desde la barra de menús, en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Desinstalar (Uninstall) desde la ventana emergente.

Se ha eliminado la aplicación de Netflix de Windows 8.

Instalar la aplicación de Netflix
  1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).
  2. Muestra la barra de accesos (Charms Bar) desplazándote desde la derecha o moviendo el mouse hasta la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Buscar (Search).
  4. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).
  5. Selecciona Netflix en los resultados.
  6. Selecciona Instalar (Install).
    • Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.
  7. Vuelve al menú Inicio (Start).
  8. Selecciona la aplicación de Netflix.
  9. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).
  10. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  11. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto