Cómo cambiar el idioma en Netflix

Puedes cambiar el idioma del texto que ves en Netflix y el idioma del audio y los subtítulos.

Cambiar el idioma de visualización de Netflix

TV o dispositivo de streaming

1. Abre la app de Netflix y ve a la pantalla de selección de perfiles.

2. Ve al perfil que deseas modificar y selecciona el ícono de Editar .

3. Selecciona Idioma .

4. Elige un idioma. El nuevo idioma se guardará automáticamente.

5. Selecciona Listo.

Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Toca Idioma de visualización .

7. Selecciona un idioma. El nuevo idioma se guardará automáticamente.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. En la sección Perfiles y controles parentales, selecciona un perfil.

• En ciertas cuentas, selecciona Perfiles y, luego, elige un perfil.

3. Selecciona Idiomas.

4. Elige un idioma de visualización.

5. Seleccionar Guardar.

• Si no ves el cambio de idioma en el dispositivo, es posible que debas cerrar sesión y volver a iniciarla.

Cambiar el idioma del audio y los subtítulos

TV o dispositivo de streaming

1. Abre la app de Netflix y comienza a reproducir una serie o película.

2. Pausa el contenido y selecciona los controles de reproducción desde la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona Otro

4. Elige los idiomas para el audio y los subtítulos. Las opciones elegidas se guardarán automáticamente.

Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Toca Audio y subtítulos .

7. Selecciona los idiomas de tu preferencia en Audio y subtítulos. Los nuevos idiomas se guardarán automáticamente.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. En la sección Perfiles y controles parentales, selecciona un perfil.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Selecciona Idiomas.

4. Selecciona los idiomas de tu preferencia en Idiomas de series y películas.

5. Selecciona Guardar.

Nota:
En TV y dispositivos conectados a TV, Netflix te mostrará los 5 a 7 idiomas más relevantes de acuerdo con tu ubicación y configuración de idioma. En un teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad, y en un navegador web, verás todos los idiomas disponibles para un título. No todos los idiomas están disponibles para todos los títulos.