¿Cómo elimino Netflix de mi Nintendo Wii U?

Si necesitas eliminar el canal de Netflix de tu Nintendo Wii U, sigue estos pasos para realizar el proceso.

Nota:
Después de seguir estos pasos, usa la pestaña "Set Up" (Preparación) y descarga Netflix en Nintendo Wii U para reinstalar la aplicación y seguir viendo contenido.
  1. Desde el Gamepad de Wii U, selecciona Configuración del sistema (System Settings).

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Gestión de datos (Data Management).

3. En Gestión de datos (Data Management), selecciona Copiar/mover/eliminar datos (Copy/Move/Delete Data).

4. Selecciona Memoria de la consola (System Memory).

5. Selecciona Netflix.

6. Selecciona Netflix nuevamente y presiona Eliminar (Delete).