Netflix dice: "Título no disponible para reproducción".

Aparece un error que dice:

Título no disponible para reproducción.

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide que el dispositivo acceda al servicio de Netflix o que hay un problema con el título en sí. A veces, este mensaje de error aparece después del bloqueo de un título en una pantalla de carga al 25%. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Si estás viendo un mensaje de error o un código de error diferente, busca en nuestro Centro de ayuda el mensaje de error o código que estás recibiendo (por ejemplo, "No es posible conectarse a Netflix" o "ui-1111").

Xbox 360

Reiniciar la Xbox

1. Apaga tu Xbox.

2. Desconecta el cable de alimentación de la parte posterior de la consola por al menos un minuto.

3. Con la Xbox desconectada, mantén presionado el botón de encendido de la consola durante 5 segundos para descargarla.

4. Vuelve a conectar tu Xbox.

5. Enciende la Xbox con el botón de encendido y vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Navega hasta Aplicaciones.

3. Selecciona Mis aplicaciones.

4. Resalta la aplicación de Netflix.

5. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

6. Selecciona Eliminar.

7. Presiona para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones.

2. Selecciona el icono de Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

3. Una vez finalizada la descarga, inicia sesión y prueba Netflix nuevamente.

Borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta cualquier unidad de almacenamiento, disco duro o almacenamiento USB y presiona Y en el controlador.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves Borrar la caché del sistema, verifica un dispositivo de almacenamiento diferente.

7. Cuando se solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, vuelve a intentar ejecutar la aplicación de Netflix.

Eliminar datos guardados de Netflix

1. Selecciona Configuración en la interfaz de Xbox.

2. Selecciona Sistema.

3. Selecciona Almacenamiento.

4. Selecciona Todos los dispositivos, si aparece, o selecciona el primer dispositivo enumerado. Es probable que sea Unidad de memoria, Almacenamiento USB o Disco duro.

Nota:
    Si usas varios dispositivos, repite los pasos siguientes en cada dispositivo.
  5. Selecciona Juegos y aplicaciones.

6. Selecciona Netflix.

7. Selecciona Juego guardado de Netflix.

8. Selecciona Eliminar.

9. Selecciona para confirmar.

10. Si ves Juego Netflix para Xbox 360, selecciónalo y, a continuación, selecciona Eliminar y confirmar.

11. Si ves Actualización del título de Netflix, selecciónalo y, a continuación, selecciona Eliminar y confirmar.

12. Vuelve a probar Netflix.

Xbox One

Reproduce otra serie o película

Intenta reproducir otra serie o película. Si puedes reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visualización y selecciona el vínculo Informar de un problema situado junto al título que no funcionó.

• Si no ves el vínculo Informar sobre un problema, ya se notificó el problema de manera automática.

Cerrar sesión en Netflix

1. Una vez en la aplicación de Netflix, busca la fila Menú o presiona el botón B en el control.

2. En el menú que aparece en pantalla, selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no puedes encontrar el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Borrar la caché del sistema

1. Mantén presionado el botón de encendido que se encuentra en la parte frontal de la consola hasta que se apague por completo.

2. Desconecta el cable de alimentación de la parte posterior de la consola para cortar la alimentación a la consola.

3. Presiona 5 veces el botón de encendido de la consola. Esta acción hace que se consuma la energía restante en la batería y se limpie la memoria caché de la consola.

4. Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola.

5. Enciende la consola desde el botón de encendido.

6. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.