Error de reproducción de Netflix N8156 6023

El error que ves está relacionado con el complemento Silverlight que Netflix utiliza para reproducir películas y series en tu computadora.

A menudo, este error se debe a una de dos cosas:

• Un aspecto de la configuración de tu computadora impide que Silverlight almacene los archivos que necesita para reproducir la película o la serie.
  • Un problema con el complemento Silverlight.

Para solucionar este error, sigue los pasos que se describen más abajo para Windows o Mac.

Soluciona problemas del navegador
  1. Borrar las cookies del navegador
    Es posible que el navegador tenga referencias a un parámetro desactualizado o dañado del archivo de cookies.
    1. Visita netflix.com/clearcookies para limpiar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de Netflix.com.
    2. Selecciona la página de inicio de Netflix y, luego, Acceso a miembros (Member Sign In) para volver a iniciar sesión y reproducir la película o la serie nuevamente.
  2. Reinicia el navegador
    En algunos casos, reiniciar el navegador permite resolver este problema.
    • Cierra el navegador, reinícialo y reproduce la película o la serie nuevamente.
  3. Intenta usar otro navegador
    Es posible que una extensión o un complemento del navegador provoque el error. Intenta reproducir la película o la serie en otro navegador.
    • Si no puedes reproducir la película o la serie en diferentes navegadores, es posible que haya un problema con el complemento de Silverlight que utiliza Netflix.com.

Si sigues experimentando problemas tras haber probado estos pasos, intenta reiniciar tu navegador favorito y desactiva los complementos:

Reiniciar Firefox sin complementos

Para reiniciar Firefox con los complementos desactivados:

1. Haz clic en el botón de menú de Firefox.
  2. Selecciona Ayuda (Help).
  3. Selecciona Reiniciar con los complementos desactivados (Restart with Add-ons Disabled).

Una vez que Firefox se haya reiniciado, intenta cambiar y guardar la configuración deseada nuevamente.

Desactivar extensiones en Chrome

Si estás utilizando Chrome, es posible que desees desactivar complementos innecesarios antes de intentarlo nuevamente. Para desactivar complementos en Chrome:

1. En la barra de direcciones de Chrome, escribe chrome://settings.
  2. En la lista de extensiones, desmarca cualquier casillero que diga Activada (Enabled).
  3. Ve a Netflix e intenta cambiar y guardar tu configuración deseada nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus extensiones una por una para ver cuál es la que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Desactivar complementos en Internet Explorer

Para desactivar complementos en Internet Explorer, sigue los pasos que se indican más abajo para la versión de Internet Explorer que estés usando:

Internet Explorer 9
  1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el botón Herramientas (Tools) y luego en Administrar complementos (Manage add-ons).
  3. En Mostrar: (Show:), elige Todos los complementos (All add-ons).
  4. Haz clic en un complemento y luego en Desactivar (Disable).
  5. Repite el paso 4 para todos los complementos.
  6. Reinicia Internet Explorer.
  7. Intenta cambiar y guardar tu configuración deseada de Netflix nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus complementos uno por uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Internet Explorer 8
  1. Haz clic en el botón Inicio (Start).
  2. Selecciona Todos los programas (All Programs).
  3. Haz clic en Accesorios (Accessories).
  4. Haz clic en Herramientas del sistema (System Tools).
  5. Haz clic en Internet Explorer (sin complementos) (Internet Explorer [No Add-ons]).
  6. Intenta cambiar y guardar tu configuración deseada de Netflix nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus complementos uno por uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Internet Explorer 7
  1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el botón Herramientas (Tools).
  3. Haz clic en Administrar complementos (Manage add-ons).
  4. Haz clic en un complemento y luego en Desactivar (Disable).
  5. Repite el paso 4 para todos los complementos.
  6. Haz clic en Cerrar (Close).
  7. Intenta cambiar y guardar tu configuración deseada de Netflix nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus complementos uno por uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Desactivar complementos en Safari

Si estás utilizando Safari, es posible que desees desactivar complementos innecesarios antes de intentarlo nuevamente. Para desactivar complementos en Safari:

1. Abre Safari.
  2. Haz clic en Safari.
  3. Haz clic en Preferencias (Preferences).
  4. Selecciona la ficha Extensiones (Extensions) en la barra de menú superior.
  5. Cambia al valor Apagadas (Off).
  6. Cierra la ventana de Extensiones (Extensions).
  7. Intenta cambiar y guardar tu configuración deseada nuevamente.

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus complementos uno por uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto