Cómo reiniciar tu cuenta de Netflix

Puedes reiniciar tu cuenta de Netflix si inicias sesión en Netflix y seleccionas Reiniciar membresía desde cualquier perfil (excepto un perfil de niños).

Nota:
Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla. Luego, inicia sesión y se te redirigirá a la página Cuenta, donde deberás seleccionar Agregar plan de streaming > Reiniciar membresía.
  • Si cancelaste tu cuenta recientemente y aún puedes ver Netflix, al reiniciarla notarás que la información de la cuenta se mantendrá intacta (plan elegido, forma de pago, fecha de facturación, etc.) a menos que se te solicite que elijas otras opciones.

• Si cancelaste en los últimos diez meses y ya no puedes ver Netflix, podrás confirmar o actualizar la información de tu cuenta antes de reiniciarla. Tu fecha de facturación se cambiará por la fecha en que reinicies la cuenta.

• Si cancelaste la cuenta hace más de diez meses, deberás abrir una cuenta nueva.

Si deseas usar una forma de pago distinta, consulta qué opciones hay disponibles.

Si tu cuenta de Netflix se reinició sin tu permiso, sigue los pasos para cancelarla en Cómo cancelar Netflix y ejecuta los pasos enumerados en Cómo impedir que otros reinicien tu cuenta.