¿Cómo puedo descargar Netflix en mi Xbox 360?

Descarga la aplicación de Netflix en Xbox

Antes de comenzar con los pasos que se indican a continuación, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Xbox Live. Si necesitas más ayuda, visita el sitio de soporte de Microsoft.

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones (Apps).
  2. Selecciona el icono de Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

Cuando la descarga haya finalizado, conecta tu Xbox 360 a tu cuenta de Netflix.

Tiempo de espera: 7 minutos