¿Cómo puedo descargar Netflix en mi Xbox 360?

Descargar la aplicación de Netflix en Xbox

Antes de comenzar con los pasos que se indican a continuación, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Xbox Live. Si necesitas más ayuda, visita el sitio de soporte de Microsoft.

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones (Apps).
  2. Selecciona el icono de Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

Cuando la descarga haya finalizado, conecta tu Xbox 360 a tu cuenta de Netflix.

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Tiempo de espera: menos de 1 minuto