¿Cómo instalo Silverlight en mi Mac?

Silverlight es el complemento de navegador que te permite ver películas y series en la computadora. Sigue los pasos que se indican para instalar el complemento de Silverlight en tu computadora Mac.

1. Abre Netflix y selecciona cualquier título para comenzar la reproducción.

2. Cuando se abra el cuadro de diálogo de Silverlight, selecciona Instalar ahora (Install Now).

3. Abre la página de Descargas (Downloads) y haz doble clic en Silverlight.dmg.

• En Safari, la página Descargas (Downloads) se encuentra en la esquina superior derecha del navegador.

• En Firefox, la página Descargas (Downloads) es una ventana separada ubicada en el Dock.

• En Chrome, la página Descargas (Downloads) se encuentra en el menú desplegable ubicado en la esquina superior derecha del navegador.

4. Haz clic con el botón secundario o mantén presionada la tecla Control del teclado y selecciona Silverlight.pkg.

5. Selecciona Abrir (Open) en el menú emergente.

6. Selecciona Abrir (Open) en el mensaje que dice Silverlight.pkg no pertenece a Mac App Store. ¿Desea abrirlo? Abrir Silverlight.pkg siempre le permitirá ejecutarse en esta Mac.

7. Sigue los mensajes para finalizar la instalación.

Si después de seguir los pasos que se indican a continuación, se te sigue solicitando que instales Silverlight, consulta Me piden repetidamente que instale Silverlight.