¿Cómo instalo Silverlight en mi PC con Windows?

Silverlight es el complemento de explorador que te permite ver películas y series en la computadora. Selecciona tu explorador preferido de la lista a continuación y sigue los pasos que se indican para instalar el complemento de Silverlight en tu computadora con Windows.

Internet Explorer

1. Selecciona cualquier título para comenzar la reproducción.
  2. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  3. Selecciona Guardar archivo (Save File).
    • Si tienes dificultades para encontrar el archivo, presiona Ctrl + J para buscar Silverlight.exe en la carpeta Descargas (Downloads).
  4. Selecciona Ejecutar (Run) cuando te lo indique la ventana “Descarga de archivo: advertencia de seguridad” (File Download – Security Warning).
  5. Selecciona Ejecutar (Run) cuando te lo indique la ventana “Advertencia de seguridad de Internet Explorer” (Internet Explorer – Security Warning).
  6. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  7. Selecciona Cerrar (Close).
  8. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Firefox

1. Selecciona cualquier título para comenzar la reproducción.
  2. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  3. Selecciona Guardar archivo (Save File).
  4. Haz doble clic (o, en los dispositivos con pantalla táctil, toca dos veces) en Silverlight.exe en la ventana Descargas (Downloads) de Firefox.
    • Si tienes dificultades para encontrar el archivo, presiona Ctrl + J para buscar Silverlight.exe en la carpeta Descargas (Downloads).
    • Selecciona Aceptar (OK) si te lo indica la ventana “¿Abrir archivo ejecutable?” (Open Executable File?).
    • Selecciona Ejecutar (Run) si te lo indica la ventana “Abrir archivo – Advertencia de seguridad” (Open File – Security Warning).
  5. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  6. Selecciona Cerrar (Close).
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Chrome

1. Selecciona cualquier título para comenzar la reproducción.
  2. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  3. Selecciona Silverlight.exe de la barra de descargas de Chrome que se encuentra en la parte inferior del explorador.
    • Si tienes dificultades para encontrar el archivo, presiona Ctrl + J para buscar Silverlight.exe en la carpeta Descargas (Downloads).
  4. Selecciona Ejecutar (Run) si te lo indica la ventana “Abrir archivo – Advertencia de seguridad” (Open File – Security Warning).
  5. Selecciona Instalar ahora (Install Now).
  6. Selecciona Cerrar (Close).
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Si tienes problemas para instalar Silverlight, consulta el artículo Ayuda para la instalación de Microsoft Silverlight.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto