¿Cómo creo o actualizo mi contraseña si inicié la cuenta en un Apple TV?

Si iniciaste tu cuenta de Netflix en un Apple TV, deberías haber recibido un email con una contraseña temporal. Una vez que hayas creado tu contraseña de Netflix, podrás ver contenido en cualquier dispositivo listo para Netflix. Si iniciaste tu cuenta en un Apple TV y elegiste la facturación de iTunes, visita Cómo funciona la facturación de iTunes con Netflix para obtener más información al respecto.

Tiempo de espera: 3 minutos