Error de reproducción de Netflix N8107 151 6017

El error que ves está relacionado con el complemento Silverlight que Netflix utiliza para reproducir películas y series en tu computadora.

A menudo, este error se debe a una de dos cosas:

• Un aspecto de la configuración de tu computadora impide que Silverlight almacene los archivos que necesita para reproducir la película o la serie.
  • Un problema con el complemento Silverlight.

Para solucionar este error, sigue los pasos que se describen más abajo para Windows o Mac.

Pasos para Windows

Reproduce otra película o serie

Si puedes reproducir otro título, ve a la página de actividad de visualización al instante (Instant Watching Activity) y selecciona el vínculo "Informar sobre un problema" (Report a Problem) situado junto al título que no funcionó.

• Si no ves el vínculo "Informar sobre un problema" (Report a Problem), ya se notificó el problema de manera automática.

Pasos para Mac

Reproduce otra película o serie

Si puedes reproducir otro título, ve a la página de actividad de visualización al instante (Instant Watching Activity) y selecciona el vínculo "Informar sobre un problema" (Report a Problem) situado junto al título que no funcionó.

• Si no ves el vínculo "Informar sobre un problema" (Report a Problem), ya se notificó el problema de manera automática.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto