Cómo ocultar títulos del historial de visualización

Cuando ocultas títulos de tu historial de visualización:

• No aparecerán en Netflix como una serie o película que viste.

• Tampoco se utilizarán para ofrecerte recomendaciones, a menos que los vuelvas a ver.

• Se quitarán de la fila Continuar viendo.

Para ocultar títulos de tu historial de visualización:

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Selecciona un perfil en la sección Perfiles y controles parentales.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Abre la Actividad de visualización para ese perfil.

4. En la página Visualización, haz clic en el ícono para ocultar situado junto al episodio o título que deseas ocultar. Si ocultas un episodio, aparecerá la opción para ocultar toda la serie.

• Para ocultar todo el historial de visualización, selecciona la opción Ocultar todo ubicada en la parte inferior de la página y confirma.

La eliminación de un título ocultado de todos tus dispositivos podría demorar hasta 24 horas en completarse. Los títulos no pueden ocultarse si se accede a la página Actividad de visualización desde un perfil de niños de Netflix.

Consulta la página de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.