Cómo cambiar tu plan

Puedes cambiar tu plan de Netflix en cualquier momento si sigues estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

2. Selecciona Cambiar plan. Si no encuentras la opción para cambiar de plan, comunícate con nosotros.

Nota:
    Si tu cuenta está suspendida, no se pueden realizar cambios de plan hasta que se resuelva la suspensión.
  3. Selecciona el plan deseado y, luego, selecciona Continuar o Actualizar.

4. Selecciona Confirmar cambio o Confirmar.

El cambio de plan por uno de mayor precio se aplica de inmediato para que puedas disfrutar de todas las nuevas funciones. Como Netflix es un servicio prepago, tu fecha de facturación variará en función del saldo restante del último pago que hiciste.

El cambio a un plan de menor precio entrará en vigencia en la siguiente fecha de facturación. Puedes continuar usando las funciones del plan de mayor precio hasta la siguiente fecha de facturación.

Puedes cancelar el servicio de Netflix en cualquier momento.