¿Cómo uso mi dispositivo móvil para controlar Netflix en mi TV?

La aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil Apple o Android puede sincronizarse con varios TV fabricados a partir de 2014, lo cual te permitirá usar tu tableta o teléfono como control remoto mientras ves Netflix. A continuación encontrarás pasos para conectar el dispositivo móvil a tu TV. Ten en cuenta que Google Cast solo está disponible para los TV Philips, Sharp, Sony, Toshiba y Vizio Android.

Conexión con la segunda pantalla de Netflix

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red Wi-Fi que tu TV.

2. Inicia la aplicación de Netflix en tu TV y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde tu TV y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el icono Cast en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

6. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir (Play).

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar, calificar la película o serie y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con Google Cast

1. Inicia la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil.

2. Una vez que iniciaste sesión, selecciona el icono Cast en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

4. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir (Play).

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar, calificar la película o serie y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

globe