Cómo usar Netflix en tu computadora o tablet con Windows

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu computadora o tablet con Windows, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix". La app de Netflix está disponible para Windows 10 y versiones posteriores. Si estás usando una versión anterior de Windows, puedes acceder a Netflix.com desde un navegador web.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en las computadoras con Windows que utilizan un navegador compatible o la app de Netflix para Windows 10 y versiones posteriores. Entre las características de streaming de Netflix en las computadoras con Windows, se incluyen las siguientes:

Navegación

• Examinar filas de carátulas de películas: la página principal muestra filas de las series y películas que puedes explorar. También puedes explorar por géneros desde el menú desplegable Explorar.

• Buscar: busca títulos específicos de películas o series, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha.

• Páginas de películas o series: desplázate sobre una carátula de una película o serie para ver información adicional, como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Para obtener toda la información, haz clic en el título situado dentro de la ventana (o tócalo).

• Reproducción: Para reproducir una serie o una película, haz clic en una carátula. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para adelantar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, selecciona el botón de volver, ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si la barra deslizante o el botón de volver no están visibles en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

Descargas

La app de Netflix para Windows 10 y Windows 11 admite la descarga de títulos para que puedas ver series y películas offline. Los títulos para descarga están disponibles en una calidad de hasta 1080p.

Subtítulos y audio alternativo

Selecciona el ícono de Audio y subtítulos para elegir el audio en idioma alternativo o activar los subtítulos disponibles.

En el caso de computadoras con Windows compatibles con Dolby Atmos, determinadas series y películas están disponibles con audio Dolby Atmos al usar el navegador Edge o la app de Netflix para Windows.

Resolución de video

Las computadoras con Windows admiten el uso de Netflix con estas calidades de video:

Navegador o app de Netflix

Calidad de video

Resolución

Google Chrome

Alta definición completa (Full HD)

1080p

Microsoft Edge

*Ultra alta definición (UHD)

*Alto rango dinámico (HDR)

4K o 2160p

Mozilla Firefox

Alta definición (HD)

720p

Opera

Alta definición (HD)

720p

App de Netflix para Windows

*Ultra alta definición (UHD)

*Alto rango dinámico (HDR)

4K o 2160p

*En los dispositivos que cumplen con los requisitos del sistema para UHD o HDR detallados en las siguientes secciones.

A pesar de que Netflix podría seguir funcionando en algunos navegadores no compatibles, es posible que no ofrezcan la mejor experiencia y causen problemas.

Sitio web de Netflix

Puedes ver Netflix en los navegadores web más modernos compatibles.

Para comenzar:

1. Ve a netflix.com.

2. Haz clic en Iniciar sesión. Si no eres miembro de Netflix, obtén más información sobre cómo suscribirte.

3. Ingresa tu email o número de teléfono y contraseña de Netflix.

4. Haz clic en Iniciar sesión.

App de Netflix para Windows 10 y versiones posteriores

1. Haz clic en Inicio y selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

5. Selecciona Instalar.

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Vuelve al menú Inicio.

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Sitio web de Netflix

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate sobre tu nombre de perfil, ubicado en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión en Netflix.

4. Cerraste sesión en tu cuenta de Netflix.

Nota:
Al seguir estos pasos, solo se cerrará la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, tendrás que repetir estos pasos en todos los navegadores que hayas utilizado para acceder a Netflix.

App de Netflix para Windows 10 y versiones posteriores

1. En la app de Netflix, selecciona el icono Más opciones, ubicado en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión una vez más para confirmar.

4. Cerraste sesión en tu cuenta de Netflix.

Para ver Netflix en Ultra HD en tu computadora o tablet con Windows, debes cumplir estos requisitos:

• Tener un plan de Netflix que permita ver en Ultra HD con la calidad de reproducción de video configurada en Automática o Alta.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• Windows 10 o Windows 11 con las últimas actualizaciones instaladas.

• Un navegador compatible con Netflix o la app de Netflix para Windows.

• Tener la extensión de video HEVC más reciente instalada.

Nota:
    Muchos dispositivos con Windows 10 y Windows 11 tienen la extensión de video HEVC preinstalada. Algunas computadoras requieren que se realice una compra independiente a través de Microsoft para instalarla. Si tienes dudas o necesitas ayuda para instalar extensiones de video, sigue estos pasos o comunícate con el fabricante del dispositivo.
  • Una o más de estas unidades de procesamiento de gráficos (GPU) que admitan Ultra HD:

• GPU Nvidia GeForce que cumpla con estos requisitos.

• GPU AMD Radeon serie RX 400 o posterior

• CPU Intel Core de 7.ª generación o posterior, o CPU con AMD Ryzen.

Nota:
      Es posible que sea necesario instalar los controladores de gráficos más recientes para poder ver Netflix en Ultra HD.
  • Una pantalla incorporada que admita 4K a 60 Hz o un monitor externo que admita 4K a 60 Hz y compatible con HDCP 2.2.

En el caso de tener varias pantallas conectadas, cada pantalla activa también debe cumplir con estos requisitos.

Para obtener ayuda para comprobar si se cumplen estos requisitos, comunícate con el fabricante de tu computadora o pantalla.

Para ver Netflix en HDR en tu computadora con Windows, debes cumplir estos requisitos:

• Tener un plan de Netflix que permita ver en HDR con la calidad de reproducción de video configurada en Automática o Alta.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• Windows 10 o Windows 11 con las últimas actualizaciones instaladas.

• Un navegador compatible con Netflix o la app de Netflix para Windows.

• Tener la extensión de video HEVC más reciente instalada.

Nota:
    Muchos dispositivos con Windows 10 y Windows 11 tienen la extensión de video HEVC preinstalada. Algunas computadoras requieren que se realice una compra independiente a través de Microsoft para instalarla. Si tienes dudas o necesitas ayuda para instalar extensiones de video, sigue estos pasos o comunícate con el fabricante del dispositivo.
  • Una o más de estas unidades de procesamiento de gráficos (GPU) que admitan HDR:

• GPU Nvidia GeForce que cumpla con estos requisitos.

• GPU AMD Radeon serie RX 400 o posterior

• CPU Intel Core de 7.ª generación o posterior, o CPU con AMD Ryzen.

Nota:
      Es posible que sea necesario instalar los controladores de gráficos más recientes para poder ver Netflix en HDR.
  • Una pantalla que cumpla con estos requisitos para HDR en Windows.

En el caso de tener varias pantallas conectadas, cada pantalla activa también debe cumplir con estos requisitos.

Para obtener ayuda para comprobar si se cumplen estos requisitos, comunícate con el fabricante de tu computadora o pantalla.