Cómo administrar tu PIN de nivel de cuenta

Si ya configuraste un PIN en tu cuenta, tendrás la opción de bloquear perfiles mediante PIN de manera individual o de restringir la visualización en toda la cuenta mediante un PIN.

Bloquear perfiles individuales con PIN únicos

Para bloquear perfiles individuales en tu cuenta, asegúrate de tener la versión más reciente de los controles parentales. La versión más reciente te permite controlar mejor la manera en que personalizas la visualización para cada perfil de tu cuenta y bloquear mediante PIN determinados perfiles.

Nota:
Una vez que hayas realizado la actualización para personalizar los controles parentales para cada perfil, no habrá opción de volver a configurar un único PIN para toda la cuenta. Tu PIN existente se quitará de tu cuenta.

Seguir usando un solo PIN

Si estás usando un solo PIN de controles parentales en tu cuenta para restringir la visualización de ciertas clasificaciones por edad o títulos, ahora puedes aplicar y personalizar controles para cada perfil. Visita Controles parentales en la página de tu Cuenta para saber cómo hacerlo.

Si quieres seguir usando un único PIN, no actualices a la versión más reciente de controles parentales.

• Se te pedirá este PIN según la clasificación por edad configurada en los controles parentales.

• Tu clasificación por edad y tus restricciones de títulos se aplicarán a tu cuenta.

Nota:
    No podrás editar tu PIN o tus niveles de clasificación por edad sin los controles de nivel de perfil más recientes.

Si cambias la configuración para personalizar los controles en cada perfil, tu PIN se quitará de la cuenta.

Nota:
Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:
cambia a otro perfil y, luego, vuelve al perfil inicial.
También puedes cerrar sesión en tu dispositivo y volver a iniciarla.

Para aprovechar por completo los Controles parentales en Netflix, asegúrate de contar con los controles parentales más recientes.