¿Cómo elimino la aplicación de Netflix de mi dispositivo con Windows?

Para eliminar la aplicación de Netflix de tu computadora o tableta con Windows, sigue los pasos que se indican a continuación para tu dispositivo específico.

Nota:
Después de seguir estos pasos, usa nuestro artículo Uso de Netflix en la aplicación para Windows para reinstalar la aplicación y seguir viendo contenido.

Eliminar la aplicación de Netflix de tu computadora con Windows

1. En el menú Inicio (Start) de Windows en tu computadora, haz clic con el botón secundario en la aplicación de Netflix.

2. Selecciona Desinstalar (Uninstall) desde la barra de menús, en la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona Desinstalar (Uninstall) desde la ventana emergente.

Se ha eliminado la aplicación de Netflix de Windows.

Eliminar la aplicación de Netflix de tu tableta con Windows

1. En el menú Inicio (Start) de Windows en tu tableta, desliza hacia abajo o mantén presionada la aplicación de Netflix.

2. Selecciona Desinstalar (Uninstall) desde la barra de menús, en la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona Desinstalar (Uninstall) desde la ventana emergente.

Se ha eliminado la aplicación de Netflix de tu tableta con Windows.