Cómo crear un perfil para niños

Para administrar los tipos de series, películas y juegos que pueden ver o jugar los niños y los demás integrantes de tu cuenta de Netflix, puedes crear perfiles individuales con clasificaciones por edad personalizadas. Ten en cuenta que los perfiles se pueden agregar en dispositivos fabricados después de 2013.

1. Ve a la página Administrar perfiles utilizando uno de los dispositivos indicados a continuación:

• TV o dispositivo de streaming: ve a la pantalla de selección de perfiles y luego elige Agregar perfil +

• iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android: en el área inferior derecha de la app de Netflix, toca Mi Netflix ícono mi netflix, toca tu perfil y, luego, toca  Administrar perfiles .

• Navegador web: accede a la página Administrar perfiles

2. Selecciona Agregar perfil

3. Agrega un nombre al perfil. Para usar la experiencia de Netflix para niños, selecciona Para niños, Perfil de niños o ¿Niños? según el dispositivo.

• Los perfiles para niños tienen un logotipo en el ícono del perfil para facilitar su identificación.

4. Selecciona Continuar. El perfil nuevo aparecerá en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil desde tu dispositivo o utilizando el navegador en un dispositivo móvil, visita netflix.com desde una computadora y completa los pasos anteriores.

Nota:
El perfil principal de tu cuenta de Netflix no puede configurarse como un perfil de niños.

También puedes editar un perfil secundario actual utilizando estos dispositivos.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix ícono mi netflix y, a continuación, toca  Administrar perfiles .

3. En el perfil que deseas modificar, toca el ícono Editar ícono de edición (lápiz).

4. Toca Restricciones de visualización .

5. Toca Clasificación por edad .

6. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix.

7. Toca Perfil de niños y, luego, toca el ícono Atrás ícono de flecha de retroceso.

8. Toca Reiniciar app.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Administrar perfiles y selecciona el perfil que deseas modificar.

2. En Configuración por edad, selecciona Editar.

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix.

4. Selecciona Mostrar la experiencia de Netflix para niños con títulos infantiles.

5. Selecciona Guardar.

Si eliges una clasificación por edad que exceda el nivel permitido para la experiencia de Netflix para niños, no se aplicará esta experiencia al perfil.

La experiencia de Netflix para niños

Un perfil con una experiencia de Netflix para niños:

• Tiene un logotipo en el ícono del perfil para facilitar su identificación.

• Tiene una apariencia simplificada.

• Quita el acceso directo a la configuración de la cuenta.

• Solo reproduce series y películas cuidadosamente seleccionadas para niños.

• No cuenta con Juegos Netflix.

Nota:
Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:
Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.
O cierra sesión en tu dispositivo y luego inicia sesión nuevamente.

Para aprovechar por completo los Controles parentales en Netflix, asegúrate de contar con los controles parentales más recientes.