¿Cómo encuentro contenido infantil en Netflix?

La sección Kids en Netflix es un área de la experiencia de Netflix donde encontrarás títulos adecuados para niños de hasta 12 años. Para determinar qué contenido es adecuado para los niños de esta edad, trabajamos con Common Sense Media, una organización sin fines de lucro que proporciona calificaciones, reseñas e información independientes. Los niños pueden navegar fácilmente por este contenido mediante la barra de navegación por personajes. También puedes crear un perfil en tu cuenta de Netflix que tenga acceso únicamente a contenidos solo para niños. Mi lista (My List) no está disponible en el área Kids de Netflix, pero puedes volver a usarla si pasas a la experiencia de Netflix normal.

Dispositivos compatibles:

• Sitio web
  • PS4
  • PS3
  • Xbox One
  • Xbox 360
  • Wii
  • Apple TV
  • Dispositivos Apple con iOS 5 o posterior
  • Google TV
  • Algunos TV, reproductores de Blu-ray y decodificadores
  • Pronto se implementarán más dispositivos. ¡Mantente atento!

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto