Netflix piensa que estoy en otro país

Si las películas y las series no están disponibles en tu idioma, o si no puedes ver títulos que sí pueden ver otras personas en tu área, es posible que Netflix interprete que te encuentras en otro país. Si usas una VPN o un proxy, prueba desactivarlo.

Nota:
Si te suscribiste a Netflix en un país de la Unión Europea (UE) y estás viendo contenido en otro país de la UE, puedes obtener más información acerca del uso de Netflix fuera de tu casa.

Si sigues teniendo problemas, sigue estos pasos:

Comprobar si una VPN está activada

Si usas una VPN, prueba desactivarla:

Si no sabes si tienes activada una VPN, sigue estos pasos.

Nota:
Ciertos antivirus incluyen una VPN, y podría estar activada. Para obtener más información o asistencia, comunícate con el proveedor de tu antivirus.
  1. Abre un navegador web en una computadora o dispositivo móvil que esté conectado a la misma red que el dispositivo que tiene el problema.

2. Ve a fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando la prueba se detenga, haz clic en Mostrar más información.

4. Junto a Cliente, observa el país.

5. Si el país no coincide con tu ubicación, esto significa que tu dispositivo o red tienen activada una VPN. Desactiva la VPN y vuelve a probar Netflix. Para obtener ayuda para desactivar la VPN, comunícate con tu proveedor de VPN.

Debido a que los pasos necesarios difieren según el servicio o la app de VPN, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda para desactivar una VPN.

Si desactivar la VPN no solucionó el problema o la ubicación de fast.com coincide con tu ubicación, consulta los pasos siguientes.

Restablecer la configuración de red

Es posible que exista un problema con la configuración de red en tu dispositivo o en el módem o router.

Prueba con estos pasos: Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Para obtener ayuda con estos pasos, es posible que tengas que comunicarte con el fabricante del dispositivo, tu proveedor de servicios de internet (ISP) o el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba desactivarla:

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que tiene el problema.

3. Restablece el módem o router a la configuración predeterminada.

Contactar al proveedor de servicios de internet

Si seguiste los pasos anteriores y aún tienes problemas, deberás comunicarte con tu proveedor de servicios de internet para obtener ayuda para solucionar el problema.

Antes de comunicarte con tu proveedor de servicios de internet

Tu proveedor de servicios de internet necesitará cierta información sobre tu red:

1. Abre un navegador web en una computadora o dispositivo móvil que esté conectado a la misma red que el dispositivo que tiene el problema.

2. Ve a fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando la prueba se detenga, haz clic en Mostrar más información.

4. Junto a Cliente, observa el país y tu dirección IP.

Nota:
    Tu dirección IP es el grupo de números y/o letras separados por un punto (.) o dos puntos (:).

Al comunicarte con el proveedor de servicios de internet

1. Infórmale el problema que estás teniendo y los pasos para la solución de problemas que ya intentaste.

2. Infórmale el país y la dirección IP que registraste anteriormente, e indícale que confirme que coincida con la ubicación y la dirección IP asignadas para tu hogar.

• Si la información coincide, el proveedor de servicios de internet deberá trabajar directamente con Netflix para solucionar el problema. Indícale que se comunique con nuestro equipo de Servicio al Cliente.

• Si la información no coincide, pregúntale a tu proveedor de servicios de internet si la conexión usa su servidor de DNS.

• Si la conexión usa su servidor de DNS, deberá trabajar directamente con Netflix para solucionar el problema. Indícale que se comunique con nuestro equipo de Servicio al Cliente.

• Si la conexión no usa su servidor de DNS, pide ayuda para cambiar a su servidor de DNS y, a continuación, reinicia la app de Netflix y reinténtalo.