Cómo utilizar Netflix en tu Google Chromebook o Chromebox

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu Chromebook y Chromebox, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Puedes ver Netflix en computadoras Google Chromebook y Chromebox usando el navegador Chrome o la app de Netflix disponible en Google Play Store. Entre las características de streaming de Netflix en las computadoras Google Chromebook y Chromebox, se incluyen las siguientes:

Navegación

• Explorar: Netflix.com muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar por géneros desde el menú desplegable Explorar.

• Buscar: busca títulos específicos de películas o series, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús de Netflix.com.

• Páginas de series o películas: coloca el cursor sobre una carátula de una película o serie para ver una sinopsis breve, el año de producción y la clasificación por edad. Si haces clic en el título desde esta sección, aparecerá la descripción completa.

• Reproducción: haz clic en una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para adelantar, retroceder o ver más opciones. Para detener la reproducción de video, selecciona el botón de retorno en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si la barra deslizante o el botón de volver no están visibles en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

Resolución

• Hasta 1080p en Google Chrome

• Hasta 720p en la app de Netflix de Google Play Store

Subtítulos y audio alternativo

Selecciona el ícono de Audio y subtítulos para elegir el audio en idioma alternativo o activar los subtítulos.

Puedes ver Netflix en tu computadora Chromebook o Chromebox a través del sitio web de Netflix o la aplicación de Netflix de Google Play Store.

Sitio web de Netflix

1. Navega a Netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones en la pantalla.

Aplicación de Netflix de Google Play Store

Para descargar la app de Netflix, Google Play Store deberá estar activado en la computadora. Visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda si Play Store no está activado.

1. Abre la aplicación Play Store.

2. Busca Netflix.

3. Selecciona la app de Netflix.

4. Selecciona Instalar. La aplicación de Netflix se descargará e instalará en tu computadora.

5. Haz clic en el Launcher ()

6. Busca y selecciona la app de Netflix.

7. Ya en la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones de la pantalla.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Sitio web de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix.com, desplázate sobre tu nombre de perfil en la esquina superior derecha de la página.

2. Selecciona Cerrar sesión en Netflix.

Aplicación de Netflix de Google Play Store

1. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix.

2. En el área superior derecha, toca Más .

3. Toca Cerrar sesión  y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.