Cuando intento ver contenido, Netflix dice que mi cuenta está en uso.

Si ves un error que dice:

Tu cuenta de Netflix ya está en uso en otro dispositivo. Detén la reproducción en otros dispositivos para continuar. Visita Netflix.com/help para obtener más información (Your Netflix account is in use on another device. Please stop playing on other devices to continue. Visit Netflix.com/help for more information),

...tu cuenta de Netflix alcanzó el límite de transmisiones activas. Hay dos causas habituales:

Hay demasiadas personas usando la cuenta

Si compartiste tu cuenta de Netflix con familiares o amigos, es posible que estén usando Netflix mientras intentas ver algún título. La cantidad de usuarios que pueden transmitir al mismo tiempo depende del plan de Netflix. Puedes ver el límite de tu cuenta, así como otras opciones de planes, en la página Cambiar de plan (Change Plan).

Solución: Asegúrate de que nadie use tu cuenta antes de intentar transmitir nuevamente.

Si no estás seguro de qué otro dispositivo está recibiendo transmisiones, revisa tu actividad de transmisión reciente. Si ves algo que no reconoces, consulta los pasos sugeridos cuando encuentras Actividad de transmisión no reconocida en tu cuenta de Netflix.

La reproducción se interrumpió repentinamente

Netflix detecta que detuviste la visualización de una película o una serie cuando presionas Detener en el reproductor o cuando llegas al final del título. Si la reproducción de Netflix se interrumpe mientras se está transmitiendo una película o una serie (por ejemplo, cuando se pierde la conexión a Internet o se desactiva el dispositivo), es posible que Netflix no reciba el mensaje que indica que se detuvo la reproducción. En este caso, intentar reproducir contenido nuevamente genera una nueva transmisión de Netflix, que se resta del límite de transmisión.

Solución: El mensaje de error desaparecerá solo, pero puede demorar hasta 2 horas.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto