Encuentro un mensaje de error cuando intento activar mi dispositivo en Netflix.com

Si aparece un mensaje de error cuando intentas activar tu reproductor multimedia, reproductor de Blu-ray, TV u otro dispositivo listo para Netflix, generalmente se debe a un problema de conectividad de Internet que impide que Netflix active correctamente el dispositivo. Sigue estos pasos para resolver el problema.

Comprueba la configuración de fecha y hora
Es posible que haya problemas para reproducir un video si la fecha y la hora configuradas en el dispositivo son incorrectas.
  • Si la configuración de fecha y hora del dispositivo es correcta, sigue con la solución de problemas.
  • Si la fecha y hora del dispositivo son incorrectas, consulta el manual del propietario o el sitio web de soporte del fabricante para obtener instrucciones de configuración de la fecha y la hora.

Prueba la conexión de Internet en tu dispositivo
Muchos dispositivos cuentan con una aplicación para verificar la conexión a Internet. De no ser así, intenta abrir la tienda de aplicaciones u otra aplicación con acceso a Internet y verifica si tu dispositivo puede comunicarse con servicios de Internet.
  • Si no puedes conectarte a Internet, es probable que tengas problemas de conexión a la red.

Actualiza la aplicación de Netflix.

Para actualizar la aplicación de Netflix, simplemente sal de la aplicación y vuelve a entrar en ella.
  • Si tu dispositivo no tiene una opción para cerrar la sesión, prueba cerrando la aplicación de Netflix y reiniciándola.

Soluciona problemas de tu conexión de Internet

Si los pasos anteriores no te ayudan a resolver el problema, por lo general, esto significa que hay un problema un poco más complejo que te impide recibir transmisiones.

Nuestro artículo de ayuda para la solución de problemas de conexión de red te ayudará a identificar cualquier problema de conectividad de red persistente y solucionarlo.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto