¿Cómo ajusto los subtítulos, los subtítulos ocultos y el audio alternativo en mi dispositivo?

Netflix te permite ajustar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo para diversas películas y series. También puedes consultar qué películas o series tienen subtítulos y en qué idiomas visitando netflix.com/subtitles.

Ajuste de audio
El audio alternativo cambia el idioma del contenido que se transmite o cambia el audio a sonido surround 5.1. Estas opciones se enumeran junto con las opciones de subtítulos y subtítulos ocultos mientras se está reproduciendo la película o la serie o en la página de información de las películas y series.

Ajuste de subtítulos y subtítulos ocultos
Los subtítulos y los subtítulos ocultos se muestran en la parte inferior de la pantalla, sincronizados con los diálogos o el sonido del contenido. Para guardar o ajustar la configuración de subtítulos y subtítulos ocultos, reproduce una serie o película durante al menos 5 minutos con tus preferencias establecidas. ¿No te gusta cómo se muestran los subtítulos o los subtítulos ocultos? Te ofrecemos la posibilidad de personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos de Netflix, lo que cambiará la apariencia en muchos dispositivos listos para Netflix. La apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos se aplica al perfil seleccionado en el momento de hacer el cambio.

Nota: La personalización de subtítulos y subtítulos ocultos en Apple TV o dispositivos iOS debe configurarse en el mismo dispositivo, no en el sitio web. Para obtener instrucciones detalladas para Apple TV e iOS, sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo que se muestran a continuación.

Elige tu dispositivo de la siguiente lista para obtener instrucciones detalladas sobre cómo ajustar estas funciones:

PS4

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en la aplicación de Netflix en tu PlayStation 4:

1. Inicia la aplicación de Netflix.
  2. Reproduce el título seleccionado.
  3. Mientras el título está reproduciendo, presiona la flechaAbajo para acceder al menú Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).
  4. Resalta Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) y presiona X.
  5. Selecciona las opciones de Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).

PS3

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en la aplicación de Netflix en tu PlayStation 3:

1. Inicia la aplicación de Netflix.
  2. Reproduce el título seleccionado.
  3. Mientras el título está reproduciendo, presiona la flechaAbajo para acceder al menú Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).
  4. Resalta Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) y presiona X.
  5. Selecciona las opciones de Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).

Wii

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en el canal de Netflix en tu Nintendo Wii:
Nota: Por el momento, el perfil Kids no permite ajustar la configuración de los subtítulos o el audio alternativo.

1. Inicia el canal de Netflix.
  2. Selecciona una película o una serie con el botón A.
  3. Desde la página de descripción, haz clic en el botón de diálogo () a la derecha de la pantalla.
  4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  5. Haz clic en Reproducir (Play) para reanudar la reproducción.

Wii U

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en el canal de Netflix en tu Nintendo Wii U:
Nota: Por el momento, el perfil Kids no permite ajustar la configuración de los subtítulos o el audio alternativo.

1. Inicia el canal de Netflix.
  2. Reproduce el título seleccionado.
  3. Durante la reproducción de tu título, mediante el GamePad, selecciona el botón Diálogo (Dialog) () en la parte inferior derecha de la pantalla.
  4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  5. Presiona X para reanudar la reproducción.

Xbox One

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en la aplicación de Netflix en tu Xbox One:

1. Inicia la aplicación de Netflix.
  2. Reproduce el título seleccionado.
  3. Mientras tu título está reproduciendo, presiona la flechaAbajo para acceder al menú Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).
  4. Resalta Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) y presiona A.
  5. Selecciona las opciones de Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).

Si desactivaste los subtítulos en la aplicación de Netflix pero sigues viéndolos, es probable que todavía estén ajustados en la Xbox One. Para desactivarlos:

1. Selecciona Configuración (Settings).
  2. Selecciona Subtítulos ocultos (Closed Captioning).
  3. Selecciona Subtítulos ocultos desactivados (Closed Captioning Off).
  4. Guarda la configuración y cierra las opciones, luego intenta reproducir la película o la serie nuevamente en la aplicación de Netflix.

Xbox 360

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en la aplicación de Netflix en tu Xbox 360:

1. Inicia la aplicación de Netflix.
  2. Reproduce el título seleccionado.
  3. Mientras tu título está reproduciendo, presiona la flechaAbajo para acceder al menú Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).
  4. Resalta Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) y presiona A.
  5. Selecciona las opciones de Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).

Si desactivaste los subtítulos en la aplicación de Netflix pero sigues viéndolos, es probable que estén ajustados en la Xbox 360. Para desactivarlos:

1. Selecciona Configuración (Settings).
  2. Selecciona Sistema (System).
  3. Selecciona Configuración de consola (Console Settings).
  4. Selecciona Pantalla (Display).
  5. Selecciona Subtítulos ocultos (Closed Captioning).
  6. Selecciona Desactivado (Off).
  7. Guarda la configuración y cierra las opciones, luego intenta reproducir la película o la serie nuevamente en la aplicación de Netflix.

Mac/PC

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en el reproductor de películas Silverlight:

1. Selecciona una película o una serie.
  2. Durante la reproducción de tu película o serie, mueve el mouse sobre la pantalla.
  3. Haz clic en el icono de diálogo ().
  4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nook

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en tu Nook:

1. Selecciona una película o una serie.
  2. Durante la reproducción de tu película o serie, toca en cualquier lugar en la pantalla.
  3. Selecciona el botón Diálogo (Diálogo) ().
  4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  5. Toca Listo (Done) para reanudar la reproducción.

Dispositivos Android

Los dispositivos Android que admiten la transmisión de Netflix también admiten subtítulos. En el sitio de soporte de Google para Android, puedes encontrar una lista de dispositivos compatibles. Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en tu dispositivo Android:

1. Selecciona una película o una serie.
  2. Durante la reproducción de tu película o serie, toca en cualquier lugar en la pantalla.
  3. Selecciona el botón de diálogo () en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  5. Toca Listo (Done) para reanudar la reproducción.

iPad, iPhone, iPod Touch

Nota: Los subtítulos y los subtítulos ocultos en los dispositivos iOS se pueden personalizar en el menú de configuración en iOS.

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en tu iPad, iPhone o iPod touch:

1. Durante la reproducción de una película o serie, toca en cualquier lugar en la pantalla.
  2. Selecciona el botón de diálogo () en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  4. Toca Listo (Done).

La configuración de subtítulos puede verse alterada por la configuración del dispositivo. Para modificar estas opciones:
  1. Selecciona Configuración (Settings).
  2. Selecciona General.
  3. Selecciona Accesibilidad (Accessibility).
  4. Selecciona Subtítulos y subtítulos ocultos (Subtitles & Captioning).
  5. Selecciona Estilo (Style).
  6. Selecciona tu estilo preferido.

Ajustar y personalizar subtítulos y subtítulos ocultos:

En iPad, iPhone o iPod Touch, es necesario ajustar los subtítulos ocultos y SDH en Ajustes (Settings) > General > Accesibilidad (Accessibility) > Subtítulos ocultos y SDH (Closed Captions + SDH) para poder luego ajustarlos en la aplicación de Netflix.

En tu dispositivo iOS, también es posible personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos en Ajustes (Settings) > General > Accesibilidad (Accessibility) > Subtítulos y subtítulos ocultos (Subtitles and Captioning) > Estilo (Style). Para que Netflix muestre tus nuevos subtítulos personalizados, confirma que la opción Anular video (Video Override) esté desactivada en las opciones de tamaño, color y opacidad de la fuente.

Apple TV

Para habilitar los subtítulos y los subtítulos ocultos, además de SDH (subtítulos para personas con problemas de audición), en Apple TV, debes tener instalada en el dispositivo la versión de software 5.0 o una versión posterior.

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo durante la transmisión en tu Apple TV:

1. Mantén presionado el botón central en el control remoto de tu Apple TV.
  2. Selecciona tus opciones de idioma de audio o subtítulos preferidas.

Para ajustar los subtítulos ocultos y SDH durante la transmisión en tu Apple TV:

1. Mantén presionado el botón central en el control remoto de tu Apple TV.
  2. Selecciona tus opciones de subtítulos ocultos y SDH preferidas.

Ajustar y personalizar subtítulos y subtítulos ocultos:

En Apple TV, es necesario ajustar los subtítulos ocultos y SDH en Ajustes (Settings) > General > Accesibilidad (Accessibility) > Subtítulos ocultos y SDH (Closed Captions + SDH) para poder luego ajustarlos en la aplicación de Netflix.

También es posible personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos en el Apple TV en Ajustes (Settings) > General > Accesibilidad (Accessibility) > Subtítulos y subtítulos ocultos (Subtitles and Captioning) > Estilo (Style).

Google TV

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en tu Google TV:

1. Selecciona una película o una serie.
  2. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).
  3. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  4. Selecciona Reproducir (Play).

Google Chromecast

Los subtítulos se deben ajustar en el dispositivo que utilizas con Chromecast.

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en tu dispositivo Android o Apple iOS:

1. Durante la reproducción de una película o serie, toca en cualquier lugar en la pantalla.
  2. Selecciona el botón Diálogo (Dialog) ().
  3. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  4. Toca Listo (Done).

Roku

Para ajustar los subtítulos y el audio alternativo en tu Roku:

1. Selecciona una película o una serie.
  2. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) de la página de descripción.
  3. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  4. Presiona el botón Atrás (Back) para volver a la página de descripción.
  5. Selecciona Reproducir (Play).

En los dispositivos Roku más recientes, es posible acceder a las opciones de Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) durante la reproducción de una película o serie:

1. Reproduce una película o una serie.
  2. Mientras se está reproduciendo la película o serie, presiona la flecha abajo en el controlador.
  3. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).
  4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

La mayoría de los reproductores de Blu-ray, Smart TV y decodificadores

Para ajustar los subtítulos en la mayoría de los reproductores de Blu-ray, Smart TV y decodificadores:

1. Inicia la aplicación de Netflix.
  2. Selecciona la película o la serie que quieres reproducir.
  3. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) del panel de opciones.
  4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.
  5. Presiona Atrás (Back) para volver al panel de opciones.
  6. Selecciona Reproducir (Play).

También es posible acceder a las opciones de Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) durante la reproducción de una película o serie:

1. Reproduce una película o una serie.
  2. Mientras se está reproduciendo la película o serie, presiona la flecha abajo en el controlador.
  3. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).
  4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota: Si no puedes completar los pasos anteriores, no se admiten los subtítulos en tu dispositivo.