Error de Netflix O7355-1204

Si encuentras el código de error O7355-1204 en tu computadora, generalmente significa que existe un problema de compatibilidad del sistema. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Windows
Mac

Windows 10

Instalar el paquete de características de Windows Media

Si estás usando la edición de Windows 10 N o Windows 10 KN, sugerimos que descargues el paquete de características de Windows Media. Una vez que se complete la descarga, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix. Puedes verificar qué edición de Windows tienes buscando Acerca de tu PC (About your PC) en Windows.

Nota:
Si no ves un paquete de características multimedia de Windows para tu versión de Windows 10, comunícate con Microsoft para determinar qué paquete de características multimedia de Windows es el adecuado para tu computadora.

Si usas una versión de Windows 10 distinta de Windows 10 N o Windows 10 KN, contáctate con nosotros para obtener ayuda adicional.

Otras versiones de Windows

Asegúrate de que tu computadora sea compatible con Netflix

Netflix se encuentra actualmente disponible en Opera versión 33 o versiones posteriores en Windows Vista Service Pack 2 o versiones posteriores. Si tu computadora no es compatible con Netflix, consulta el sitio de soporte de Microsoft para descargar el service pack más reciente.

Asegúrate de que tu computadora sea compatible con Netflix

Netflix se encuentra actualmente disponible en Opera versión 33 o versiones posteriores en Mac OS X 10.9 o versiones posteriores. Si tu computadora no es compatible con Netflix, consulta el sitio de soporte de Apple para descargar la versión más reciente de OS X.