Error de Netflix U7361-1253-800705AA

La aparición del código de error U7361-1253-800705AA en tu computadora con Windows generalmente indica que tu sistema requiere una actualización. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Windows 10

Actualizar Windows

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Instalar el paquete de características de Windows Media

Si estás usando la edición de Windows 10 N o Windows 10 KN, sugerimos que descargues el paquete de características de Windows Media. Una vez que se complete la descarga, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix. Puedes verificar qué edición de Windows tienes buscando Acerca de tu PC (About your PC) en Windows.

Nota:
Si no ves un paquete de características multimedia de Windows para tu versión de Windows 10, comunícate con Microsoft para determinar qué paquete de características multimedia de Windows es el adecuado para tu computadora.

Windows 11

Actualiza tu versión de Windows

Utiliza los siguientes enlaces para obtener los pasos para comprobar si hay actualizaciones de tu versión de Windows y, luego, intenta usar Netflix nuevamente.

Las computadoras que utilizan Windows XP o Vista no pueden actualizarse a una versión compatible con Netflix. Recomendamos utilizar una computadora con Windows 10 o posterior instalado.