Cómo cancelar Netflix

Puedes cancelar tu cuenta de Netflix en cualquier momento.

Nota:
Esta es la única manera de cancelar tu cuenta y finalizar tu membresía. Al cerrar sesión en tu cuenta o eliminar la app de Netflix, no se cancelará tu cuenta.

Cuándo dejan de cobrarse los cargos de membresía

No se te volverán a aplicar cargos a menos que reinicies tu cuenta. Si, en el momento de cancelar el servicio, aún queda tiempo de tu periodo de facturación, podrás usar Netflix hasta la cancelación automática de la cuenta, al final del periodo de facturación.

Si no ves la opción de cancelación

Si no ves la opción de cancelación en tu cuenta, deberás cancelar la cuenta mediante la empresa encargada de la facturación. Ve a la página Cuenta y consulta la sección Membresía y facturación o Membresía. Verás un vínculo que te guiará en el proceso de cancelación con la compañía encargada de facturarte el servicio o indicaciones para comunicarte con ella y cancelarlo.

Cómo cancelar el servicio antes del final del periodo de facturación

Si, en el momento de cancelar, aún queda tiempo de tu periodo de facturación, podrás usar Netflix hasta el final del periodo de facturación. Para ver cuándo se cerrará tu cuenta, consulta la información de facturación.

Cómo cancelar el servicio cuando una cuenta está suspendida

Si hay una suspensión en tu cuenta, se cerrará inmediatamente cuando la canceles.

Cómo cancelar el servicio si tienes una tarjeta de regalo o un saldo promocional

Después de cancelar, puedes seguir usando Netflix tantos meses de servicio como cubra el saldo restante de la promoción o de tu tarjeta de regalo de Netflix. Una vez que se agote tu saldo, no podrás usar Netflix.

Pausar membresía

Si solo deseas tomarte un tiempo, puedes pausar la membresía en lugar de cancelarla.

Esta opción está solo disponible para los clientes que utilicen tarjeta de débito o crédito como forma de pago principal y no está disponible para el plan Básico.

Si pausas tu membresía, puedes continuar viendo Netflix hasta la siguiente fecha de facturación. En la siguiente fecha de facturación, no se te cobrará ningún cargo, y tu membresía se pausará por 1 mes. Después de 1 mes, se te cobrará el precio del plan actual, y podrás volver a ver Netflix.

Cómo pausar la membresía

1. Ve a la página Cancelar membresía. Si aún no lo hiciste, es posible que debas iniciar sesión.

2. Selecciona Pausar por 1 mes.

3. No podrás ver contenido en streaming ni descargarlo cuando la membresía esté en pausa, pero podrás seguir explorando Netflix y agregar títulos a Mi lista.

Cómo extender la pausa de la membresía

Una semana antes de que se reanude automáticamente la cuenta, tendrás la opción de extender la pausa por un mes más.

Nota:
Las cuentas solo pueden pausarse por un total de 3 meses. Si no aparece la opción de Extender la pausa, es posible que ya hayas pausado la cuenta por 3 meses o que tu forma de pago principal ya no sea una tarjeta de crédito o débito.
  1. En un navegador web o móvil, accede a la página Cuenta.

2. Selecciona Extender pausa en el banner que dice ¿Quieres ver Netflix ya? en la parte superior de la página Cuenta.

3. Tu membresía permanecerá en pausa por 1 mes más.

Cómo reanudar la membresía

Mientras que tu membresía esté en pausa, puedes reanudarla o cancelarla en cualquier momento desde la página Cuenta. Para reanudar tu membresía:

1. En un navegador web o móvil, accede a la página Cuenta.

2. Selecciona Reanudar ahora en el banner que dice ¿Quieres ver Netflix ya? en la parte superior de la página Cuenta.

3. El precio del plan se cobrará de inmediato, la fecha de facturación se actualizará, y podrás comenzar a ver Netflix inmediatamente.

Cómo volver a suscribirse a Netflix

Puedes reiniciar tu cuenta de Netflix cuando quieras.

Mantendremos tu Actividad de visualización por 10 meses después de que tu cuenta se cierre, por lo que estará disponible si reinicias dentro de ese plazo. También se encuentran disponibles durante 10 meses:

• Tus recomendaciones

• Las calificaciones

• Los detalles de la cuenta

• El historial de juego

• El progreso guardado de los juegos (aunque para los juegos que no admiten el progreso guardado en la nube, el juego y los datos del juego deben seguir instalados en el dispositivo donde se jugó)

Cómo impedir que otros reinicien tu cuenta

Si quieres asegurarte de que nadie de tu hogar pueda reiniciar Netflix sin tu permiso, te recomendamos cambiar tu contraseña después de cancelar tu membresía y asegurarte de marcar la casilla que dice Cerrar sesión en todos los dispositivos. Esto cambiará tu contraseña actual y cerrará la sesión en todos los dispositivos en los que se haya iniciado sesión con tu cuenta.