Cómo saber si una película o serie dejará de estar disponible en Netflix

En caso de que una serie o película vaya a dejar de estar disponible en Netflix durante el próximo mes, se muestra el mensaje “Este programa está disponible hasta el...”:

• En la página Detalles de la serie o película.

• En la parte superior de la pantalla, durante unos segundos, cuando comience la reproducción de un título.

¿Te preguntas por qué ya no está disponible determinado título? Descubre por qué algunas series y películas dejan de estar en Netflix.