Mi serie o película se detiene y Netflix vuelve a la página de descripción del título.

Las series o películas que constantemente se detienen, se interrumpen o vuelven a la pantalla de descripción del título indican un problema con la conexión a Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Teléfono o tablet con Android

Probar tu conexión a internet

1. En un navegador web, ve a fast.com.

2. Espera a que la prueba termine.

Si tu navegador muestra un mensaje de error, o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet.Es posible que debas solucionar un problema en la red doméstica o en la conexión del dispositivo a internet.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, mantén apagados y desconectados al mismo tiempo el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Apple TV

Probar tu conexión a Internet

1. Ve al menú de Apple TV y, a continuación, selecciona Configuración.

2. Selecciona General > Red > Probar red.

3. Selecciona Aceptar y sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar la prueba de red.

Si se produce un error en la prueba o si tu Apple TV no puede conectarse a internet, sigue los pasos de Apple para solucionar un problema de conexión con tu Apple TV.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

iPhone, iPad o iPod touch

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Probar tu conexión a internet

1. En un navegador web, ve a fast.com.

2. Espera a que la prueba termine.

Si tu navegador muestra un mensaje de error, o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet.Es posible que debas solucionar un problema en la red doméstica o en la conexión del dispositivo a internet.

Comprueba la configuración de fecha y hora

1. Toca el ícono Configuración en la pantalla de inicio.

2. Toca General.

3. Toca Fecha y Hora.

• Si la fecha o la hora son incorrectas, toca la fecha o la hora para ajustarla o simplemente configura el campo Definir automáticamente en Encendido.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio, a continuación, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Cuando la app esté instalada, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no puedes encontrar la app de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una app de la App Store.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, mantén apagados y desconectados al mismo tiempo el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

PlayStation 3

Probar tu conexión a Internet

1. Desde el menú principal de la PS3, navega hasta Ajustes.

• Si todavía no estás en el menú principal, mantén presionado el botón de PS3 que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de red.

3. Selecciona Conexión a Internet y verifica que está configurada en Activada. Si está configurada en Desactivada, asegúrate de seleccionar Activar.

4. Selecciona Prueba de conexión a Internet.

• Si puedes conectarte a Internet, verifica la configuración de fecha y hora.

• Si no puedes conectarte a Internet, es probable que tengas problemas de conexión de red.

Cerrar sesión en Netflix

Para las PlayStation japonesas, usa O en lugar de X para confirmar la selección.
  1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS3 que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona X.

4. Inmediatamente después de presionar X, mantén presionado Comenzar y Seleccionar hasta que aparezca un mensaje que te pregunta ¿Deseas restablecer tus ajustes de Netflix y volver a registrarte?.

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de email y contraseña y vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a la sección >Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona el botón de triángulo.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona Netflix.

3. Selecciona para iniciar la descarga.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Reproductor multimedia o decodificador

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Xbox 360

Probar tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica, según el método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

• Si la prueba de conexión es correcta, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, comunícate con el sitio de soporte de Xbox de Microsoft para obtener más ayuda.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.