Cómo compartir películas y series por medio de dispositivos móviles

Puedes compartir películas y series de Netflix desde la mayoría de los dispositivos móviles, incluidos teléfonos y tablets con Android, y iPhone, iPad y iPod touch.

1. En tu dispositivo, ve a la página de información de la película o serie que deseas compartir.

2. Toca la opción Compartir.

3. Selecciona la aplicación que deseas utilizar para compartir el contenido y completa el proceso.