Habilitar cookies del navegador en tu PC con Windows

Para poder funcionar, Netflix necesita que las cookies (información almacenada por sitios web en el historial de tu navegador) estén habilitadas. Selecciona tu navegador a continuación y sigue las instrucciones para habilitar las cookies.

Entre los navegadores para Windows admitidos, se incluyen Internet Explorer, Firefox y Chrome.

Internet Explorer
  1. Selecciona Opciones de Internet (Internet Options) en el menú Herramientas (Tools).
  2. Selecciona Privacidad (Privacy).
  3. Selecciona Avanzada (Advanced).
  4. Selecciona la casilla Invalidar la administración automática de cookies (Override automatic cookie handling).
  5. Selecciona Aceptar (Accept) en Cookies de origen (First-party Cookies).
  6. Haz clic en Aceptar (OK) en la ventana Configuración avanzada de privacidad (Advanced Privacy Settings).
  7. Haz clic en Aceptar (OK) en la ventana Opciones de Internet (Internet Options).

Firefox
  1. Selecciona Opciones (Options) en el menú Herramientas (Tools).
  2. Selecciona Privacidad (Privacy).
  3. Selecciona Recordar historial (Remember History) en el menú desplegable de acciones de Firefox (Firefox will:).
  4. En Windows, selecciona Aceptar (OK).

Chrome
  1. Selecciona el icono de la llave que se muestra en la barra de herramientas del navegador en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Configuración (Settings).
  3. Selecciona Mostrar configuración avanzada (Show advanced settings) en la parte inferior de la página.
  4. Selecciona Configuración de contenido (Content settings) en Privacidad (Privacy).
  5. Selecciona Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) en Cookies.
  6. Desplázate hacia abajo, selecciona Aceptar (OK) y, luego, cierra la pestaña Configuración (Settings).

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto