Error de Netflix S7363-1260-FFFFD1C1

Aparece el código de error S7363-1260-FFFFD1C1 en tu computadora Mac, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Error inesperado
Hubo un error inesperado.Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

Es causado por una limitación técnica en algunas computadoras Mac antiguas.Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Cerrar reproductores multimedia

Cierra reproductores multimedia como YouTube, iTunes y QuickTime.

1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona el ícono de Apple.

2. Selecciona Forzar el cierre.

3. Selecciona cualquier reproductor multimedia que se esté ejecutando y selecciona Forzar el cierre.

4. Sal de Safari y vuelve a iniciarlo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu computadora.

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Si al reiniciar su computadora no se resuelve el problema, o si solo se resuelve de manera provisoria, prueba con los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.

Usar otro navegador o dispositivo

Para seguir viendo Netflix, abre otro navegador o usa otro dispositivo compatible con Netflix.