Cómo usar Netflix en tus gafas de realidad virtual Daydream View de Google

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tus gafas de realidad virtual Daydream View de Google, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en las gafas de realidad virtual Daydream View de Google para ciertos smartphones. Para obtener información sobre los smartphones admitidos, visita el sitio web de Google.

Regiones admitidas
Netflix está disponible para las gafas de realidad virtual Daydream View de Google en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.

Navegación
Explora las filas de carátulas de películas o presiona Buscar para encontrar películas.

Resolución
Ve películas y series con una resolución de 480 p.

Subtítulos y audio alternativo
Selecciona el ícono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos y el audio en idioma alternativo cuando están disponibles para la película o la serie.

Para conectar tus gafas de realidad virtual Daydream View de Google a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación para tu dispositivo.

  1. Toca la aplicación Play Store.

  2. Toca la lupa ubicada en la esquina superior derecha.

  3. Busca Netflix VR.

  4. Toca la aplicación Netflix VR en la lista.

  5. Toca Gratis.

  6. Presiona Aceptar.

  7. La instalación estará completa cuando la barra de notificación de la parte superior de la pantalla muestre Netflix VR se ha instalado correctamente.

  8. Cierra Play Store.

  9. Busca la aplicación Netflix VR e iníciala.

  10. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

  2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el ícono del engranaje .

  3. Selecciona Cerrar sesión.

  4. Selecciona para confirmar.

  5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.