Pantalla negra al conectar una computadora Mac a un proyector

Si ves una pantalla negra en lugar de video en Netflix al conectar tu computadora Mac a un proyector mediante un cable VGA, generalmente significa que hay un problema de salida de video.

Usa un proyector con una conexión HDMI

Las conexiones HDMI que admiten protección de copias digitales HDCP permitirán la reproducción de contenido seguro a una pantalla o proyector externo. Si esto no funciona, o si tus dispositivos no admiten conexiones HDMI, intenta los siguientes pasos.

Usa los navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera

Puedes descargar la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera en forma gratuita desde sus sitios web.

Usa una computadora con Windows

Si tienes acceso a una computadora con Windows instalado, puedes intentar usarla con tu proyector. Asegúrate de conectar tu proyector antes de iniciar Netflix.

Consulta nuestros requisitos del sistema si no sabes si tu computadora puede hacer streaming de Netflix.