Cómo crear, cambiar o eliminar perfiles

Las personas que viven en un mismo hogar pueden tener su propia experiencia personalizada de Netflix. Puedes tener hasta 5 perfiles con una misma cuenta de Netflix.

Nota:
Los perfiles no están disponibles en dispositivos fabricados antes de 2013. Las cuentas de miembro extra tienen 1 perfil, y no se pueden crear perfiles adicionales en ellas.

Cada perfil tiene sus propias opciones de:

• Preferencias de idioma

• Calificación por edad

• Restricciones de visualización específicas

• Bloqueo de perfil

• Registro de actividad de visualización

• Alias de juegos

• Progreso guardado de los juegos

• Aspecto de los subtítulos

• Configuración de reproducción

• Sugerencias personalizadas de películas y series

• Mi lista

• Calificaciones

• Email (para emails de notificación y solo perfiles con clasificación para todas las edades)

Nota:
Ciertas funciones no están disponibles para los perfiles de niños.

Crear un perfil

Ten en cuenta que los perfiles se pueden agregar en dispositivos fabricados después de 2013.

Nota:
Las cuentas de miembro extra tienen 1 perfil, y no se pueden crear perfiles adicionales en ellas.
  1. Ve a la sección Administrar perfiles de tu cuenta:

• TV o dispositivo de streaming: ve a la pantalla de selección de perfiles y elige Agregar perfil +

• Navegador web: Ve a la página Administrar perfiles.

• Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

2. Selecciona Agregar perfil.

3. Asigna un nombre al perfil.

4. Para usar la experiencia de Netflix para niños, selecciona Niños.

5. Selecciona Continuar o Guardar. El perfil nuevo debe aparecer en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil desde tu dispositivo, visita Netflix.com en el navegador web y completa los pasos anteriores.

Eliminar un perfil

Puedes eliminar perfiles en la mayoría de los dispositivos. El perfil principal de tu cuenta no se puede eliminar. Para eliminar el perfil actual, debes cambiar de perfil y seguir los pasos que se indican a continuación. Una vez que elimines un perfil, el historial de visualización y de progreso de juegos de ese perfil ya no estará disponible.

1. Ve a la sección Administrar perfiles en tu dispositivo:

• TV o dispositivo de streaming: ve a la pantalla de selección de perfiles.

• Navegador web: ve a la página Administrar perfiles

• Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

2. Elige el perfil que deseas eliminar y selecciona el ícono de Editar .

3. Selecciona Eliminar perfil.

Si no puedes editar un perfil desde tu dispositivo, visita Netflix.com en un navegador web y sigue los pasos anteriores.

Cambiar un perfil

Puedes personalizar los perfiles en la mayoría de los dispositivos.

1. Ve a la sección Administrar perfiles en tu dispositivo:

• TV o dispositivo de streaming: ve a la pantalla de selección de perfiles.

• Navegador web: accede a la página Administrar perfiles

• Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

2. Elige el perfil que deseas modificar y selecciona el ícono de Editar .

3. Cambia el nombre, la imagen, el idioma o la clasificación por edad del perfil.

Nota:
    Los cambios en la clasificación por edad no pueden realizarse en una TV o un dispositivo de streaming.
  4. Selecciona Listo o Guardar.

Si no puedes editar un perfil desde tu dispositivo, visita netflix.com en un navegador web y completa los pasos anteriores.

Usar perfiles y controles parentales

Todos los usuarios del perfil, excepto aquellos con la experiencia de Netflix para niños, pueden ver y editar los controles parentales y los permisos para los perfiles individuales. Necesitas la contraseña de tu cuenta para editar las Restricciones de visualización o para agregar, cambiar o eliminar el Bloqueo de perfil.

Para editar la configuración de un perfil individual:

1. Ve a la sección de configuración de perfiles en tu dispositivo:

• Navegador web:

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Selecciona un perfil en la sección Perfiles y controles parentales.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

• Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que deseas modificar y selecciona el ícono de Editar .

2. Selecciona las opciones de configuración que deseas editar para ese perfil.

3. Guardar/enviar cambios.

Para obtener más información, consulta Controles parentales de Netflix.

Agregar o actualizar una dirección de email

Puedes agregar direcciones de email diferentes a los perfiles secundarios con el nivel de Adultos para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix. Las direcciones de email asociadas con perfiles secundarios no pueden usarse para iniciar sesión en la cuenta de Netflix.

Para agregar o cambiar el email asociado con un perfil secundario:

1. En un navegador, inicia sesión en el perfil que deseas editar.

2. Ve a la página Cuenta.

3. En la sección Perfiles y controles parentales, selecciona tu perfil.

• En algunas cuentas, debes seleccionar Perfiles y luego elegir tu perfil.

4. Selecciona Email de perfil o Email.

5. Escribe el email deseado para el perfil.

6. Selecciona Agregar email.

• Puedes seleccionar Cambiar email o Eliminar email si estás actualizando un email existente.

Crear y administrar alias de juegos

Consulta Cómo crear, actualizar y usar alias de juegos para obtener más información.