Error de Netflix U7361-1253-80070057

Si encuentras el código de error U7361-1253-80070057 en tu computadora con Windows 10, generalmente se debe a que hay un problema con la configuración o con la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Deshabilitar mejoras de audio

1. En el menú Inicio de Windows, haz clic en Configuración icono de engranaje de configuración.

2. Haz clic en Sistema.

3. En el costado izquierdo, haz clic en Sonido.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Panel de control de sonido.

5. En la ventana Sonido que se abre, haz clic en el dispositivo que tiene una marca de verificación verde.

6. Haz clic en Propiedades.

7. Haz clic en la pestaña Mejoras.

8. Asegúrate de que Deshabilitar todas las mejoras esté activado.

• Si no encuentras la pestaña Mejoras, o si Deshabilitar todas las mejoras ya está activado, continúa con el paso siguiente.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.