Error de Netflix tvq-pb-101 (5.2.102)

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

PlayStation 4

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS4.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Cerrar la aplicación (Close the application) y, a continuación, selecciona Aceptar (OK).

2. Navega hasta la sección TV y video (TV & Video) y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones (Options) en el control.

4. Selecciona Buscar actualizaciones (Check for Updates).

5. Si se encontró una nueva versión de la aplicación de Netflix, confirma la selección y descarga la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy diferentes de la fecha y la hora actuales, el video no se reproducirá correctamente. Para configurar la hora:

1. Desde el menú principal, navega hasta Configuración.

• Si no estás en el menú principal, presiona el botón PS que aparece en el centro del control. Selecciona Salir y, luego, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Fecha y hora.

3. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

4. Selecciona Configurar por Internet.

5. Selecciona Configurar automáticamente, si la casilla no está seleccionada.

6. Selecciona Configurar ahora.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reproductor multimedia o decodificador

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Xbox 360

Eliminar datos guardados de Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox, selecciona Configuración y, luego, Sistema.

2. Selecciona Almacenamiento.

3. Selecciona Todos los dispositivos, si aparece, o selecciona el primer dispositivo enumerado. Es probable que sea Unidad de memoria, Almacenamiento USB o Disco duro.

Nota:
    Si usas varios dispositivos, repite los pasos siguientes en cada dispositivo.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.

5. Selecciona Netflix.

6. Selecciona Juego guardado de Netflix.

7. Selecciona Eliminar.

8. Selecciona para confirmar.

9. Si ves Juego Netflix para Xbox 360, selecciónalo y, a continuación, selecciona Eliminar y confirmar.

10. Si ves Actualización del título de Netflix, selecciónalo y, a continuación, selecciona Eliminar y confirmar.

11. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones > Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar > Sí.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para descargar la aplicación.