Probar la conexión a Internet en tu dispositivo Vizio

Para verificar que tu reproductor de Blu-ray, TV digital o sistema Home Theater Vizio está conectado a Internet, ve a la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece el menú de Vizio en la pantalla:

1. En el menú principal de Vizio, selecciona la opción Configuración (Settings).
  2. Selecciona Red (Network).
  3. Selecciona Probar conexión (Test Connection).

Si no aparece el menú de Vizio en la pantalla:

1. Presiona el botón Menú (Menu) en el control remoto.
    • Si utilizas un reproductor multimedia Vizio Co-Star, presiona el botón V (se encuentra justo arriba de las teclas de flecha) del control remoto Co-Star.
  2. Selecciona Red (Network).
  3. Selecciona Probar conexión (Test Connection).
  4. Verifica que el estado sea Conectado (Connected).

Si se produce un error en la prueba de conexión, visita el sitio de soporte de Vizio para obtener más ayuda.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto