¿Cómo desconecto mi dispositivo LG de mi cuenta de Netflix?

Para desconectar tu reproductor de Blu-ray, TV digital o sistema Home Theater LG de tu cuenta de Netflix, ve a la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece la opción Netcast en la pantalla:

1. Selecciona Netcast.
  2. Selecciona Configuración (Setup).
  3. Selecciona Mantenimiento de servicio (Service Maintenance).
  4. Selecciona Desactivar Netflix (Netflix Deactivate).
  5. Selecciona Aceptar (OK) para confirmar la desactivación.

Si aparece la opción Configuración (Setup) en la pantalla:

1. Selecciona Configuración (Setup).
  2. Selecciona Red (Network).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Desactivar Netflix (Deactivate Netflix).
  5. Selecciona (YES) para confirmar la desactivación.

Si no aparece ninguna de las opciones anteriores:

1. Inicia la aplicación de Netflix.
  2. Con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    • Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  3. Selecciona Desactivar (Deactivate) o Empezar de nuevo (Start Over).

Si ya no tienes acceso directo a tu dispositivo, también puedes desconectarlo del sitio web de Netflix.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto