Error W8156-8007007E de la aplicación de Netflix en Windows 8

El error que ves generalmente se debe a:

• Un problema con la información o la configuración de la cuenta en el dispositivo
  • Un problema con el dispositivo que se conecta a la red

Prueba los siguientes pasos para resolver el problema.

Deshabilitar mejoras de audio

1. Haz clic en el botón Comenzar (Start) o abre el menú de accesos Charms (solo Windows 8).
  2. Selecciona la opción de búsqueda en la barra de accesos (Charms Bar).
  3. Busca Panel de control (Control Panel).
  4. Haz clic en Sonido (Sound).
    • Si no ves Sonido (Sound), haz clic primero en Hardware y sonido (Hardware and Sound), luego haz clic en Sonido (Sound).
  5. En la ficha Reproducción (Playback), haz clic en Altavoces (Speakers)
  6. Haz clic en Propiedades (Properties).
  7. Selecciona la ficha Mejoras (Enhancements).

Cuando las mejoras no están visibles:

Si no pudiste ubicar la ficha Mejoras (Enhancements) al intentar realizar los pasos anteriores, puede deberse a lo siguiente:

• Tu tarjeta de audio quizás no admite las mejoras de audio.
    • Los controladores de la tarjeta de audio quizás deban ser reinstalados o actualizados.

Visita el sitio web del fabricante de tu computadora para obtener un controlador de audio compatible con Windows 8 o Windows 8.1. Si no sabes bien qué controlador bajar o cómo instalarlo, el fabricante de tu computadora puede ayudarte.

• Si no hay controladores de audio disponibles para Windows 8.1, intenta descargar los controladores de audio más recientes para Windows 8.
    • Si no hay controladores de audio disponibles para tu hardware, puedes recibir transmisiones de Netflix desde el navegador web en modo de escritorio para resolver el problema.

Si realizaste una actualización al controlador de audio más reciente compatible con Windows 8 o Windows 8.1 y sigue apareciendo este error al intentar recibir transmisiones, llámanos.

8. Asegúrate de que la casilla Deshabilitar todos los complementos (Disable all enhancements) o Deshabilitar todos los efectos de sonido (Disable all sound effects) esté seleccionada.
  9. Haz clic en Aceptar (OK).
  10. Reproduce la película o la serie nuevamente.

¿Quieres contactar con nosotros?
Iniciar chat

¿Eres miembro de Netflix?

Tiempo de espera: menos de 1 minuto
Tiempo de espera: menos de 1 minuto