Erreur de Netflix OF.NA.2

Si vous voyez le code d'erreur OF.NA.2 sur votre téléphone ou tablette Android, souvent accompagné de l'un des messages suivants :

Fonction de téléchargement non activée
Touchez OK pour recharger l'app ou essayez sur un autre appareil. (OF.NA.2)
La fonction de téléchargement n'est actuellement pas activée en raison d'une erreur de DRM sur l'appareil. Touchez OK pour réinitialiser l'application et réessayer. (OF.NA.2)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées ou qu'il y a un problème de compatibilité de l'appareil. Sélectionnez OK à l'écran d'erreur pour recharger l'app Netflix, puis réessayez de visionner votre série télé ou votre film.