Erreur de Netflix M7121-3078

Il est possible que vous voyiez apparaître le code d'erreur M7121-3078 sur votre ordinateur, accompagné de ce message :

Désolé pour cette interruption
Il semble que votre navigateur ne soit plus pris en charge. Veuillez installer la dernière version ou utiliser un autre navigateur.

Cette erreur signifie que vous devez mettre à jour votre navigateur Chrome vers une version prise en charge par Netflix.

Pour corriger ce problème :

Mettre à jour Google Chrome
  1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus (More).

2. Cliquez sur Aide (Help) > À propos de Google Chrome (About Google Chrome).

3. Attendez que Chrome recherche automatiquement des nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Relancer (Relaunch).

5. Réessayez Netflix.

Si vous éprouvez des difficultés à mettre Chrome à jour, suivez les étapes de Google pour résoudre les problèmes d'échec des mises à jour ou assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système requise.

Si vous voyez cette erreur sur un navigateur autre que Google Chrome, cela signifie que votre navigateur n'est pas pris en charge. Pour continuer à visionner Netflix, vous devrez utiliser un navigateur pris en charge.