Erreur de Netflix 0013

Si vous voyez le code d'erreur 0013 sur votre tablette ou téléphone Android, cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si la lecture d'autres séries ou films fonctionne normalement, vous pouvez nous faire part du problème.

1. Dans un navigateur Web, accédez à la section Activités de visionnement (Viewing Activity) de votre compte.

2. Dans la liste, trouvez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème (Report a Problem).

3. Suivez les directives, puis cliquez sur Signaler le problème (Report Problem).

Nos équipes responsables des contenus se pencheront sur la question afin de régler le problème le plus rapidement possible. Entre-temps, vous pouvez continuer à visionner d'autres séries et films. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment signaler des problèmes liés à un titre.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Effacer les données de l'app Netflix

La réinitialisation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Allez sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans la liste d'applications.

2. Maintenez le doigt sur l'app Netflix, puis touchez Détails de l'application (App info).

3. Touchez Stockage et cache (Storage & cache) > Effacer les données stockées (Clear Storage) > OK.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Les étapes pour supprimer les données d'une app pourraient être différentes pour votre appareil. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel fourni avec votre appareil ou communiquez avec le fabricant.

Réinstaller l'app Netflix

Ces étapes effaceront tous les téléchargements de séries ou de films enregistrés sur votre appareil et vous déconnecteront de votre compte Netflix.

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, touchez Désinstaller (Uninstall), puis touchez Installer (Install).

Vous pouvez également réinstaller l'application grâce aux étapes suivantes :

1. Lancez l'application Play Store, puis recherchez « Netflix ».

2. Dans la liste, trouvez et touchez l'app Netflix.

3. Touchez Désinstaller (Uninstall).

4. Touchez Installer (Install), et attendez que l'installation soit terminée.

5. Touchez Ouvrir (Open), puis réessayez Netflix.

Communiquer avec le fabricant de l'appareil

Ces étapes peuvent supprimer des applis, des données ou des paramètres enregistrés sur votre appareil. Avant de poursuivre, assurez-vous d'avoir en main le nom de votre réseau Wi-Fi et son mot de passe, ainsi que vos identifiants Netflix.

Pour corriger ce problème, vous devrez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Lorsque vous discuterez avec lui, demandez son aide pour exécuter ces étapes. Après chaque étape, réessayez Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente du micrologiciel ou du logiciel de votre appareil.

2. Réinitialisez les paramètres originaux de votre appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider, ou si ces étapes ne règlent pas le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner Netflix.